Долгие годы уколы ботокса для лица занимают лидирующие позиции в качестве способа исправления возрастных эстетических недостатков. Сейчас появилось и много других процедур и инъекций, призванных разгладить кожу и вернуть ей молодой вид, но ботокс своих позиций не сдает. Он позволяет убрать как мелкие мимические морщинки вокруг глаз, которые появляются и у молодых женщин, так и устранить глубокие возрастные складки на лбу, сгладить так называемые «носогубки»,  скорректировать форму бровей и овал лица. Регулярное использование уходовой косметики – это тоже очень важно, но все же, ни одна сыворотка или маска для лица не дадут результата ботокса – он действует не поверхностно, а глубинно.

Как работают инъекции ботокса:

  • С помощью шприца в мышцу вводится препарат на основе ботулотоксина, не дающий им реагировать на нервные импульсы;
  • Тонус снижается, мыщца расслаблена, кожа расправляется;
  • Мимика не замораживается полностью, а только лишь становится менее выраженной;
  • Препарат действует не моментально, наиболее ярко выраженный эффект наблюдается в течение недели-десяти дней. Результат сохраняется до полугода, потом процедуру можно повторить.

 

Кому эффективнее колоть ботокс от морщин?

 

Кожа разной степени зрелости может по-разному отреагировать, если в нее колоть ботокс в кожу лица. 25-30-летние женщины, как правило, еще не обладают достаточно выраженными морщинками, и для них можно подобрать иные, более мягкие косметологические методы. Для возраста 35-50 лет эта процедура подходит больше всего, она позволяет добиться наиболее выраженного эффекта без обращения к хирургии. Дамы за 50, и тем более за 60, уже могут рассматривать более результативные способы, чем уколы ботулотоксина, так как тонус их лицевых мышц уже понижен, и результат может быть менее явным. Но, это, конечно, зависит и от того, какой ботокс колоть. Есть препараты с чуть более выраженным эффектом, например, Диспорт, действующий локально. В любом случае, подбирать состав для инъекций должен косметолог на основании исходных данных – состояния кожи, возраста пациентки.

Процедура ботокс в клинике Мадин

Косметологи клиники Мадин специализируются на проведении различных омолаживающих и уходовых мероприятий для мужчин и женщин разных возрастов, в том числе и процедуре ботокс для губ и вокруг глаз, а также других частей лица и тела. Ботокс делают не только в лоб, и вообще в лицо, но и на шее, а также в подмышечные впадины. В последнем случае его применяют не для омоложения, а для лечения гипергидроза – излишней потливости.

На консультации наш специалист оценит степень выраженности морщин, состояние кожи, целесообразность проведения процедуры. Если она вам подходит, косметолог определит оптимальные места для введения инъекций. В день проведения процедуры консультативный прием у специалиста для вас бесплатный.

Цена на ботокс в клинике Мадин в Казани

Цены на ботокс в Казани у нас формируются на основании нескольких показателей. На то, сколько будет стоит сделать ботокс именно для вас, влияет:

  • Какое количество единиц препарата потребуется. Это зависит от площади обработки, степени тяжести морщин;
  • Какая именно операция проводится – устранение морщин на лице и шее, либо лечение гипергидроза;
  • Какой конкретно применяется препарат. Тут ценовой разброс самый ощутимый. Все наши инъекции качественные и сертифицированные, однако, их действие может различаться. Так, единица Диспорта обойдется дешевле, чем, например, Релатокса – российского препарата, который стоит дороже, но зато требует введения меньшего количества единиц для того же результата.

Также в нашей клинике регулярно проводятся различные акции, так что вы можете получить эту услугу по еще более привлекательной цене.

Подробнее про устранение мимических морщин