Оставаться молодыми и красивыми хотят все, но не все готовы для этого ложиться под нож пластического хирурга. Поэтому сейчас огромную популярность приобрели безоперационные способы омоложения кожи – прежде всего, инъекционные. Биоревитализация с помощью гиалуроновой кислоты – номер один в борьбе с увядающей кожей лица и шеи. Проводят эту процедуру и для восстановления увядающей кожи губ. 

Кожа на губах сама по себе очень тонкая, легко травмируется и быстро стареет. Ежедневная мимическая активность губ тоже способствует естественному «износу» кожи губ, ей требуется помощь. Уже с 25 лет можно задуматься об оздоровительных инъекциях для губ. Подчеркнем – речь идет именно об оздоровлении, а не увеличении губ в угоду модным стандартам. Чтобы сделать губы более здоровыми, упругими, напитанными влагой, микроинъекции гиалуроновой кислоты подходят как нельзя лучше.БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГУБ

Как это работает

Определенный процент этой кислоты содержится в тканях человека от природы. Но в препарате для инъекций она, конечно, куда более концентрированная. После введения состава под кожу, его молекулы распадаются, а из них наш организм сам набирает нужное ему количество молекул. Они же, в свою очередь, стимулируют последующую выработку «гиалуронки» естественным путем. Постепенно введенные частицы заменяются на ваши природные, выработанные именно вашим телом. Мы не вводим в губы какой-то посторонний состав, только родственный организму, а затем запускаем механизм выработки новых клеток. Ткани обновляются, кожа становится здоровой и красивой. На губах разглаживаются морщинки.

Как происходит процедура

Косметолог делает демакияж, если это необходимо, затем наносит антисептик на зону губ и вокруг. После этого можно приступать к уколам. Не стоит пугаться этого слова. Для инъекций используют очень тонкие иглы, по ощущениям это максимум комариные укусы.За один курс косметологи рекомендуют делать 2-5 процедур, но не подряд, а через каждые 2-3 недели. Но точную цифру вам назовет только ваш косметолог, на основании исходных данных – состоянии кожи до инъекций, вашего возраста, желаемого результата.

После введения состава губы снова обрабатываются антисептиком, затем врач мягко их массирует, чтобы жидкость лучше распределилась под кожей.

Если процедуру биоревитализации губ вы делаете не на дому или в подозрительном кабинете, а в косметологической клинике, то результат не заставит себя ждать:

  • Кожа вернет былую упругость;
  • Природный цвет губ станет ярче, а контур четче;
  • Разгладятся морщинки;
  • Исчезнет ощущение сухости;
  • Прекратится шелушение;
  • Перестанут появляться простудные высыпания.