(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметологические услуги в Казани

Лазерный карбоновый пилинг и омоложение

Карбоновый пилинг по праву считается одним из самых действенных методов по очищению кожи. Многие женщины стараются выбрать тот вид пилинга, который сможет дать долговременный результат. Карбоновый пилинг даст вам отличный результат. Женщина, которая сделает себе карбоновый пилинг уже не останется равнодушной к этому виду пилинга.

Лазерн ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Лазерное фракционное омоложение - лазерная шлифовка лица

Лазерное  омоложение фракционного типа – это тепловое воздействие на ткани при помощи высоких температур, с помощью лазера, раздробленного на микро лучи.

Лазерный фракционный фототермолиз лица и тела позволяет избавиться от морщин, рубцов, растяжек, пигментации и вернуть коже упругость и эластичность, тем самым омолаживая кожу.

После теплового воздействия лазерным луч ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Плазмолифтинг, плазмотерапия лица

Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. В результате человек вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую кожу, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей. Данная процедура совсем недавно применяется в косметологии и является на ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Тредлифтинг - нитевой лифтинг 3D мезонитями, спиральными мезонитями и мезонитями с насечками (коги)

Что же такое тредлифтинг?
Методику тредлифтинг ещё называют 3d-армированием или же армированием мезонитями. С помощью тончайших микроигл толщиной 0.1 мм, врач - косметолог вводит под кожу пациента саморассасывающиеся нити из полиоксанона, которые создают невидимый каркас под кожей. Затем иглы удаляются, а сам «каркас» из полиоксанона через 6-9 месяцев рассасы ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Устранение мимических морщин, Ботокс, Диспорт, Релатокс, Ксеомин

Мимические морщины возникают в результате постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствие наследственной предрасположенности и повышенной эмоциональности.

Наиболее эффективными средствами для коррекции мимических морщин являются локальные инъекции токсина ботулизма типа А, который на длительное время расслабляет мышцы, участв ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Биоревитализация лица, шеи, декольте

Биоревитализация — инъекционная методика, использующая высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. 

Гиалуроновая кислота обладает свойством связывать и удерживать большое количество воды, она создает идеальную среду обитания для фибропластов — клеток кожи, отвечающих за синтез коллагена, — а также является ловушкой для свободных радикалов. Когда уровень гиалурон ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Эпиляция интимных зон женщинам и мужчинам

Пожалуй, процедура, вызывающая больше всего волнений и вопросов – это интимная эпиляция. Множество женщин регулярно делают депиляцию в интимных местах самостоятельно, с помощью крема или бритвы, только потому, что стесняются и боятся боли. А в результате получают раздражение, ведь удаление волос лезвием – процедура весьма агрессивная, нежная кожа при ней страдает довольно сильно. Чт ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Прокалывание ушей детям

Очень деликатная процедура, выполняемая специалистами нашей клиники – прокалывание ушей детям. Бытует мнение, что проколоть мочки девочкам стоит как можно раньше, чтобы проколы лучше зажили, пока ребенок еще совсем маленький. Но для всех матерей это является причиной большого волнения, ведь страшно, что что-то пойдет не так, что ребенку причинят лишнюю боль, что заживление не будет успешн ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Эпиляция рук

Процедура, отношение к которой до сих пор является неоднозначным – эпиляция рук. Многие считают удаление на руках излишеством, тогда как на ногах – обязательным. На самом деле, ответ на вопрос, эпилировать ли руки, зависит только от вашего желания. Если вам это нужно, вы этого хотите, так вы почувствуете себя увереннее и привлекательнее – не сомневайтесь, обращайтесь в клинику ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Эпиляция растительности над губой

Мода, социум и СМИ диктуют нам, что на женском лице не должно быть никакой растительности, кроме бровей и ресниц, поэтому эпиляция усиков – обязательная процедура для девушек, ответственно подходящих к уходу за собой.

Появиться на лице такая растительность может по разным причинам:

  • - Наследственные особенности. Для южан, восточных народов, кавказски ... Читать дальше »
Популярность услуги:
1 2 3 ... 7 8 »