(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани » Безболезненное прокалывание ушей пистолетиком

Безболезненное прокалывание ушей пистолетиком


Прокалывание ушей в Казани – испокон веков популярная практика. Эту процедуру для девочек обычно выполняют в раннем возрасте, в семьях, как русской, так и татарской национальности. Первые золотые серьги становятся подарком от старшей родни и бережно хранятся, как семейная реликвия.

В 60-70-е годы адрес прокалывания ушей для всех был один – какая-нибудь бабушка-соседка, орудовавшая швейной иголкой. В свежую ранку вставляли нитку, подклеенную клеем БФ, а в качестве заживляющей смазки использовалась обычная слюна. Понятное дело, что такие проколы далеко не всегда  заживали успешно, особенно с учетом того, что дети активно двигаются, задевают уши руками, могут выдернуть нитку, иногда прямо вместе с мочкой. Порой ценой за такое прокалывание ушей были слезы, воспаления, лечение ребенка.

К счастью, с середины 90-х ситуация переменилась, можно было больше не действовать средневековыми методами. Появились  специализированные центры и кабинеты, где можно выполнить эту процедуру цивилизованно и безболезненно.

 

Техника прокола ушей

Самая популярная вот уже третье десятилетие техника прокола ушей в салонах Казани – аппаратная, с использованием специального пистолета. Современные пирсеры ратуют за ее полную отмену, и повсеместное использование игры, и в чем-то они правы – действительно не рекомендуется применять пистолет для твердых тканей, например, носа или хряща. Но человеческая мочка очень мягкая, поэтому здесь этот способ вполне допустим.

Неоспоримые достоинства прокола ушей пистолетом с гвоздиками:

  • - Скорость процедуры. Попробуйте заставить усидеть на месте двухлетнюю девочку, особенно напуганную непривычной обстановкой и видом острых игл. Пистолет же прокол делает прокол мочки уха мгновенно, клиент даже не успевает испугаться – и все уже позади, а у него в ушах уже красуются сережки. Кстати, не только дети боятся уколов и тому подобных процедур. Взрослые тоже оценят преимущества этого способа;
  • - Пистолетные гвоздики защелкиваются очень плотно, крепче обычных декоративных пуссетов. Их сложно потерять, неосторожно зацепить;
  • - Украшения изготовлены из специального сплава, способствующего быстрому заживлению. А как только прокол заживет, можно начинать носить и украшения из благородных металлов.

Как происходит прокалывание ушей пистолетом:

  • Вам на выбор предлагают сережки с «глазками» разного цвета;
  • Выбранные вами украшения устанавливаются в аппарат. С одной стороны – заостренный гвоздик, с другой – застежка;
  • Мастер обрабатывает мочку обеззараживающим средством и намечает место прокола;
  • Одно нажатие кнопки – и серьга уже на своем месте.

 

Где можно проколоть уши в Казани?

Клиника Мадин  – многопрофильный центр, где проколоть уши в Казани вы сможете, не опасаясь за свое здоровье. Все процедуры тут выполняются опытными медработниками. В салонах красоты и парикмахерских такую услугу тоже оказывают, однако там ее, с огромной вероятностью, выполняет человек, далекий от медицины. А это очень опасно, ведь неправильный выбор места для укола чреват защемлением лицевых нервов и другими неприятными последствиями. К тому же, в парикмахерской нельзя надеяться на стерильность помещения, можно занести инфекцию. В нашей клинике вы избежите подобных рисков.

 

Сколько стоит проколоть уши в Казани?

Если вы обратитесь в клинику Мадин, проколоть уши в Казани вы сможете по самой выгодной цене – всего 600 рублей с нашими украшениями. Некоторые задают вопрос, сколько будет стоить проколоть уши, если клиенты принесут свои серьги. Желание сэкономить всегда понятно, однако для пистолета используются специальные сережки, стерильные и одноразовые, только так можно гарантировать, что они будут достаточно острыми и безопасными. Так что, даже такие же пуссеты, но бывшие ранее в употреблении, не подойдут. Мы предоставим вам новые гвоздики, и это уже включено в стоимость услуги.

 

Смотрите также: прокалывание ушей детям

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: