(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани » Биоармирование лица препартами гиалуроновой кислоты

Биоармирование лица препартами гиалуроновой кислоты


Биоармирование лица препартами гиалуроновой кислоты

Современные косметологические салоны предлагают безоперационную методику подтяжки лица и корректировки его овала — биоармирование, в основе которого лежит действие гелевой инъекции. Биоармирование одна из самых новых лифтинг-услуг, которые предлагает профессиональная косметология. Многим известно армирование золотыми нитями, при котором контуры лица буквально прошиваются изнутри и впоследствии поддерживаются «золотым каркасом». Он предохраняет кожу от провисания и появления морщин. Биоармирование лица построено практически на том же принципе. Только в роли каркаса выступает биологический гель, введенный под кожу с помощью иглы.

Как это происходит

Профессиональный врач-косметолог, который проводит биоармирование, использует анестезию, так что процедура совершенно безболезненна. Препараты вводятся под кожу с помощью инъекций по специальной схеме. Лицо словно прошивается тонкими гелеобразными «микро ниточками». Активное вещество при этом равномерно распределяется под кожей и начинает нужным образом воздействовать на все обменные процессы, происходящие в клетках.

Препараты

Первые препараты для инъекций содержали гиалуроновую кислоту. Ее можно назвать родной для кожи человека, так как именно она отвечает за упругость, тонус и подтянутость тканей лица. Среди хорошо зарекомендовавших себя гелей можно выделить «Restylane», «Perlane», «Juvederm», «Surgiderm», «Teosyal» и «Belotero». Сегодня наравне с ними используются «Sculptra», «Radiesse», «Ellanse», «Glytone» и «Atlean». Это инновационные средства для армирования лица, созданные на основе биоматериала, идентичному тому, который содержится в человеческих клетках.

В отличие от средств первого поколения они дают лучший, а главное более длительный эффект лифтинга. Если биоармирование с гиалуроновой кислотой держится от 3 до 12 месяцев, то с новейшим биоматериалом – от 1,5 до 4 лет.

Восстановительный период

Обычно после сеанса пациент быстро входит в привычный ритм жизни: небольшие отёки, покраснения кожного покрова и отёки проходят на 5–7 день. Для того чтобы восстановительный период протекал быстрее, рекомендуют принимать ещё три дня «Дицинон», а на обработанную часть наносить мази, рассасывающие гематомы, уменьшающие отёчность (выбрать лекарственные препараты поможет врач). В течение недели после биоармирования не нужно увлекаться водными процедурами (сауны, бассейн, бани лучше не посещать) и солнечными ваннами (исключить загар и солярии).

Эффект биоармирования лица

Любой вид биоармирования (гиалуроновой кислотой или тканевыми протекторами) будет способствовать волшебному преображению вашего лица:

  • контуры станут чёткими (лифтинг-эффект);
  • тонус кожи повысится;
  • мелкие морщины будут устранены полностью;
  • кожа станет упругой и эластичной;
  • глубокие складки станут менее заметными;
  • текстура кожи значительно улучшится;
  • цвет станет естественным и здоровым.

Современная жизнь требует от женщины безупречного внешнего вида, главным показателем которого является лицо. Чтобы его не коснулись первые возрастные изменения, можно повернуть время вспять и снова стать молодой: биоармирование лица — та волшебная процедура, которая поможет в этом.

Биоармирование лица

Показания и противопоказания

Так как биоармирование лица предполагает борьбу с возрастными изменениями кожи, специалисты рекомендуют обращаться к ней женщинам, кому уже исполнилось 35 лет, но ещё нет 50. В этих возрастных рамках данная процедура будет иметь максимальную эффективность. К показаниям относятся:

  • опущенные уголки рта или глаз, бровей;
  • провисшие кожные складки;
  • глубокие носогубные складки;
  • расплывчатые контуры подбородка и нижней челюсти.

Кроме того, к этой процедуре прибегают и для визуального увеличения некоторых частей тела (щёк или подбородка, например). Настоятельно рекомендуется соблюдать ряд противопоказаний к биоармированию:

  • заболевания кровеносной системы;
  • приём антикоагулянтов;
  • воспалительные или инфекционные процессы;
  • беременность и лактация;
  • аутоиммунные заболевания.

Только отсутствие данных заболеваний и состояний даёт возможность произвести биоармирование лица без побочных эффектов и нежелательных результатов. Важное значение будет иметь также подготовительный этап.

Внимание! Данная процедура является врачебной, и эту процедуру имеют право делать только в клиниках и салонах имеющую лицензию Минздрава и только врачи - косметологи. Требуйте лицензию!

 

Контурная пластика лица, губ, биоармирование  Цена в рублях Акция в Казани Акция в Москве
Рестилайн, инъекция препарата до 0,5 мл препарата 10000 - -
Рестилайн, инъекция препарата до 1 мл препарата 18000 - -
Ювидерм ультра 2, инъекции препарата 0,55мл (шприц) 11000 - -
Ювидерм ультра 3, инъекции препарата 1 мл (шприц) 16000 - -
Ювидерм ультра Smile, инъекции препарата 0,55 мл (шприц) 12000 8000 9000
Ювидерм Voluma + Lidocain 1 мл 17000 - -
Ювидерм Volbella + Lidocain 1 мл 18000 - -
Глайтон 3 16000 - -
Глайтон 4 17000 - -
Regenyal Idea (Италия) 1мл. 11000 - -
Regenyal Idea (Италия) 0,6 мл. 8000 - -
Принцесс филлер (Princess Filler - Австрия) 12500 10000 11000
Принцесс волюме (Princess Volume - Австрия) 13000 - -
Белотеро Soft 15000 12000 12000
Белотеро Beisik 16000 - -
Белотеро Intensa 17000 - -
Радиесс (Radiesse) 0,8 мл 16000 - -
Радиесс (Radiesse) 1,5 мл 23000 - -
Эллансе S 1 мл. (10-12 мес.) 20000 - -
Эллансе М 1 мл. (1,5-2 года)  24000 - -
Эллансе L 1 мл. (2,5-3 года) 27000 - -

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19;
  • Москва, ул. Челюскинская, 9 тел. (916)844-20-22;
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: где в Казани в Москве делают биоармирование недорого, сдеть биоармирование лица гиалуронкой, Белотеро, Глайтон, Эллансе, Ювидерм, Суржидерм
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 1

Ангелина 26.02.2015
Хочу поблагодарить за качественно проведенные биоармирование и пластику губ. Получилось здорово! Замечают правда не все, но кто замечает всем нравиться! Огромное спасибо!

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: