(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Биоревитализация в Казани » Биоревитализация лица, шеи, декольте

Биоревитализация лица, шеи, декольте


Биоревитализация лица, шеи, декольте

Биоревитализация — инъекционная методика, использующая высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. 

Гиалуроновая кислота обладает свойством связывать и удерживать большое количество воды, она создает идеальную среду обитания для фибропластов — клеток кожи, отвечающих за синтез коллагена, — а также является ловушкой для свободных радикалов. Когда уровень гиалуроновой кислоты начинает снижаться, кожа обезвоживается, теряет упругость, появляются морщины, сухость.

Гиалуроновая кислота действует на нескольких уровнях:

  • выполняет роль филера - заполняет и разглаживает морщины;
  • восстанавливает водный баланс кожи - повышает эластичность, придает тонус, улучшает цвет лица;
  • воссоздает внеклеточный матрикс - стимулирует деление клеток, синтез коллагена и собственной гиалуроновой кислоты;
  • повышает адаптационные радикалы, стимулирует обменные процессы, активизирует кровообращение.

Как проводится процедура биоревитализации

Перед самой процедурой проводится демакияж и, в случае необходимости и по желанию клиента, обезболивание специальной мазью или препаратом. Перед применением рекомендуется дать содержимому согреться до комнатной температуры, поскольку инъекции охлаждённой гиалуроновой кислоты могут быть более болезненны. Врач - косметолог тончайшей иглой начинает делать инъекции, вводя строго определённое количество препарата в строго определённые точки. От начала до конца процедуры биоревитализации проходит 45-50 минут. Сеансы проводятся курсом от 3 до 5 сеансов с интервалом в 2-4 недели. Однако существует несколько схем омоложения и каждая подразумевает свою периодичность проведения процедур.

В нашем салоне красоты «Мадина» процедура биоревитализации проводится только сертифицированными препаратами.

Эффект
Сразу же после процедуры биоревитализации разглаживаются глубокие и мелкие морщины и складки. Эффект замечательный, но кратковременный – проходит через 10 дней. А вот основной результат, то, ради чего и проводился курс, продолжается до 6 месяцев.

Биоревитализация


ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ: тот, кто сделал курс биоревитализации, уже не сможет по-другому.  Омолаживающий эффект настолько сильный, что это замечают все.

Противопоказания:
Процедуру нельзя делать, если у пациента есть воспалительные процессы в зоне, подлежащей обработке, имеются тяжелые хронические заболевания, противопоказана биоревитализация во время беременности и лактации, в случае боязни иглы.

Побочные явления
Сразу после процедуры кожа лица может покраснеть или, наоборот, побледнеть, в обработанной зоне может возникнуть отёчность, микрогематомы, болезненность. Все эти явления нормальны и должны пройти в течение суток. Кроме того, места введения препарата некоторое время будут выглядеть как мелкие прыщики или приподнятые над остальной поверхностью кожи бороздки. Эти следы должны рассосаться не позже, чем через 2 дня на лице и через 3 дня – на шее и в зоне декольте. Если этого не случилось, нужно обратиться к специалисту, проводившему процедуру.

После процедуры
После проведения процедуры биоревитализации во избежание негативных последствий нужно соблюдать некоторые правила и ограничения:

  • в течение первых суток после инъекций нельзя прикасаться к обработанной поверхности кожи;
  • не стоит делать макияж в день процедуры;
  • в течение двух дней после проведения процедуры для ухода за кожей можно использовать только препараты с противовоспалительным и антисептическим действием, рекомендованные врачом;
  • нельзя посещать сауну, баню, бассейн и спортзал;
  • в течение 10-14 дней нужно воздержаться от посещения солярия;
  • проведение косметологических процедур по уходу за кожей или сеансов физиотерапии отложите на  неделю;
  • введение любых инъекционных имплантов, проведение срединных и глубоких химических или лазерных пилингов, пластических операций рекомендуется не ранее, чем через 2 недели после биоревитализации.


О врачах
Процедуру биоревитализации в нашем салоне красоты проводят только профессиональные врачи - косметологи, то есть специалисты с высшим медицинским образованием и специальными сертификатами, дающим право заниматься такой практикой. Ведь это серьёзная инъекционная методика. Уколы вещь ответственная, нужно знать, куда и сколько можно колоть, а куда - ни в коем случае, понимать, как это отразиться на мышцах лица и в конечном счёте на здоровье и внешнем виде пациента.

На вопросы пациентов отвечают наши врачи - косметологи:

Можно провести аналогию между биоревитализацией и, например, сезонным приемом витаминов для повышения тонуса и сопротивляемости организма. Согласитесь, после того, как все витамины приняты, вы не чувствуете себя хуже. Наоборот, вы еще длительное время чувствуете себя лучше. Так и с биоревитализацией – даже после полного рассасывания гиалуроновой кислоты, кожа будет качественно лучше, чем была до процедур. Однако чтобы кожа не ленилась и по-прежнему продолжала вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, не стоит превышать количество процедур, рекомендованное на курс.

В течение 5-7 дней после процедуры биоревитализации следует ограничить все, что может привести к усилению кровообращения в области лица. Это и посещение бани или сауны, и активная физическая нагрузка, а так же массаж и другие физиопроцедуры для лица. Поэтому в данном случае биоревитализацию имеет смысл сделать, когда курс массажа будет завершен.

Биоревитализация – метод, который может применяться для любого участка тела, но наибольшую популярность он приобрел в улучшении состояния кожи в области декольте, шеи и лица.

Во многом сроки проведения повторного курса зависят от исходного состояния кожи и индивидуальных особенностей, обычно биоревитализацию повторяют через 6-7 месяцев после предыдущего курса. В курс входит одна и более процедур (проводятся с интервалом 2-4 недели), что также зависит от индивидуальных параметров кожи пациента. При этом результат после проведенного курса сохраняется иногда более двух лет.

Меньшим количеством процедур, моментальным эффектом и степенью воздействия. Полагаясь на исследования и отзывы пациентов, можно утверждать, что уколы гиалуроновой кислоты способны за короткий срок насытить кожу влагой, тогда как мезотерапия имеет накопительный эффект и требует более продолжительного курса процедур.

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19;
  • Москва, ул. Челюскинская, 9 тел. (916)844-20-22;
Биоревитализация Цена в рублях Акция в Казани Акция в Москве
Princess Rich (1шпр. 1,3 мл) 10000 7000 8000
Jal System (1шпр. 0,6 мл) 7000 - -
Jal System (1шпр. 1,1 мл) 10000 - -
Jal System  АСР (1шпр. 1,1 мл) 12000 - -
Hyalual 1,8% 1 мл 11500 - -
Hyalual 2,2% 1 мл 13000 - -
Hyаluform 1% 1,5 мл 6000 - -
Hyаluform 1,8% 1,5 мл 7500 - -
Коллост гель 7% 0,5 мл 6000 - -
Коллост гель 7% 1 мл 7500 - -
Коллост гель 7% 1,5 мл 9000 - -
Коллост гель 7% 2 мл 12000 - -
Sheseido Biorevital (Япония) 1мл 6000 3000 3000
Sheseido Scinoprotector (Япония) 1мл 10000 5000 5000
Revi 1 мл. (результат на 4-8 месяцев от одной процедуры) 16500 - -
Revi Brilliants 2 мл. (результат на 6-9 месяцев от одной процедуры) 26500 - -
Биорепарация лица Цена в рублях Акция в Казани Акция в Москве
Biolight Supra (Биолайт Супра) 2%, 2 мл. (биоревитализация + мезотерапия + пептиды) 13000 9600 9600
Мезо-Вартон 1,5 мл (биоревитализация + мезотерапия + пептиды) 14000 - -

В наших силах - не стареть!

Внимание! Данная процедура является врачебной, и эту процедуру имеют право делать только в клиниках и салонах имеющую лицензию Минздрава РФ и только врачи - косметологи и только по месту выдачи лицензии, т.е. в клинике или в салоне. Требуйте лицензию и медицинский сертификат косметолога!

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: где в Казани и в Москве сделать биоревитализацию, биоревитализация гиалуроновой кислотой недорого, ИАЛ систем, Шезейдо, Принцесс Рич
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 2

Анастасия 18.06.2014
Делала процедуры биоревитализации. Отличный результат! Очень понравилась косметолог Ильмира Шаймуллина, которая сделала все профессионально, все объяснила, дала рекомендации. И как человек всегда доброжелательна, учтива. Встречает и провожает с улыбкой, выслушает если что наболело. Прихожу к ней на процедуры и отдыхаю душой и телом и всем советую!
Диана 13.11.2015
У вас в прайсе указаны несколько препаратов. Чем они отличаются и какой препарат лучше?

Ответ: Здравствуйте Диана! Все эти препараты предназначены для биоревитализации. Отличаются они производителями, степенью увлажнения кожи и продолжительностью результата. Можете записаться к нам на консультацию, наш врач подберет подходящий Вашей коже препарат.

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: