(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » в Казани » Эффективная эпиляция ног

Эффективная эпиляция ног


Эффективная эпиляция ног

Уже второй десяток лет реклама диктует нам, что удаление волос на ногах – обязательная процедура и залог женской привлекательности. И большинство женщин это убеждение разделяют, ведь гладкая кожа ног – это не только красиво, но и приятно на ощупь, на нее лучше ложится загар, ее с удовольствием можно демонстрировать, благодаря современной моде на мини. 


Самый простой способ самостоятельной депиляции ног на дому – это бритвенный станок. Однако это долго, чревато раздражениями и весьма травматично. А отрастать волоски начинают уже вечером того же дня. Современные девушки прибегают к другим, более результативным и долговечным способам эпиляции  – шугарингу, ваксингу, методу элос. Все эти косметологические услуги доступны казанским барышням в клинике Мадин. 


Способы эпиляции ног в клинике Мадин


Как упоминалось выше, в нашей клинике косметологами используются три способа удаления волос, все они подходят для придания гладкости вашим ножкам. Рассмотрим особенности различной эпиляции ног подробнее:

  • - Элос-эпиляция предполагает разрушение волосяных фолликул под воздействием электрического и светового излучения. Применение этого метода позволит вам получить гладкую кожу на ногах навсегда. Это особенно актуально для девушек, имеющих от природы темный волосяной покров, а также тех, чья работа связана с постоянной демонстрацией тела – спортсменок, тренеров, танцовщиц, актрис, моделей. Но, конечно, не только представительницы перечисленных профессий, но и обычные девушки обращаются за этой услугой, ведь навсегда забыть о боли и трате времени на удаление волос – очень соблазнительная перспектива;
  • - Ваксинг, то есть, использование разогретого воска. Паста наносится на нужный участок, после чего мастер аккуратно срывает застывшую массу в нужном направлении. Таким образом избавиться от волос можно на срок до 1 месяца (зависит от ваших индивидуальных особенностей). Но помните, что для эпиляции ног воском рекомендуется отрастить волоски длиной около 5мм, для их лучшего захвата;
  • - Шугаринг – аналогичная технология, но с использованием сахарной пасты. Отличие также состоит в том, что эффективный результат можно получить даже при самых коротких волосках. При использовании двух последних способов обязательным условием является регулярное использование скраба. Если пренебрегать этой рекомендацией, вы рискуете спровоцировать врастание волос, что смотрится неэстетично и доставляет болезненные ощущения, а в особо сложных случаях – устраняется только хирургическим путем. Но не стоит пугаться, если пилинг станет регулярной частью ваших водных процедур, эффект от шугаринга будет только положительным. 

Эпиляция различных зон на ногах


В нашей клинике вы можете провести как полную эпиляцию ног (от щиколоток до ягодиц), так и частичную (только лодыжки). Второй способ пользуется популярностью у женщин со светлой растительностью от природы. Если в юном возрасте бедра даже не начинать брить, пушок на них останется практически незаметным, и эпилировать его в дальнейшем не обязательно.
Эпиляция голеней или ног целиком у нас также проводится и для мужчин. Например, это очень актуально для бодибилдеров, у которых полная гладкость тела – обязательное условие для участия в соревнованиях. Прибегают к процедуре также и спортсмены, мужчины, занимающиеся модельной деятельностью. 
 

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: