(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » в Казани » Эпиляция растительности над губой

Эпиляция растительности над губой


Эпиляция растительности над губой

Мода, социум и СМИ диктуют нам, что на женском лице не должно быть никакой растительности, кроме бровей и ресниц, поэтому эпиляция усиков – обязательная процедура для девушек, ответственно подходящих к уходу за собой.

Появиться на лице такая растительность может по разным причинам:

  • - Наследственные особенности. Для южан, восточных народов, кавказских национальностей это очень распространено;
  • - Гормональные сбои, вызванные как приемом препаратов, так и стрессами, прочими неблагоприятными факторами. Усики, особенно темные, сигнализируют о повышенном уровне андростендиона или тестестерона. Если ваш дедушка не выходец с Кавказа, но над вашей губой присутствует пышная темная полоска, обязательно обратитесь к эндокринологу для сдачи анализов – запускать такие ситуации нельзя;
  • - Опрометчивость, как бы странно это ни звучало. Легкий золотистый пушок над губой есть практически у всех женщин. Обычно он едва различим и заметен только на ярком солнце или при макросъемке. Но некоторым он очень не нравится, особенно в подростковом возрасте. И девушки прибегают к самому неподходящему способу удаления волос на лице – бритью. В результате этого уже на второй раз золотистые волоски могут смениться на полноценную щетину, избавиться от которой будет непросто. Крем для депиляции тут тоже не подходит, так как он рискует вызвать химический ожог на нежной коже лица.

 

Безопасная эпиляция волос над губой

В клинике Мадин вам предложат различные способы безопасной и эффективной эпиляции усиков с помощью воска, сахара, метода элос. Если растительность на лице уже давно доставляет вам неудобства и мешает жить нормальной жизнью, прибегните к элосу – удалению луковиц с помощью электрического тока и света. Это позволит вам совсем забыть о нежелательной растительности. Если проблема у вас не столь острая, можно прибегнуть к воску или сахарной пасте, на ваш выбор. Оба этих состава позволяют удалить волоски быстро и надолго. У сахарной пасты есть лишь один нюанс – в ее состав часто входит лимонный сок, так что, если у вас аллергия, выбирайте воск, ведь на лице реакция может проявиться с немалой вероятностью. Но если вы не аллергик, просто выбирайте тот состав, который вам по душе.

Бояться боли не стоит – у опытного мастера эта процедура занимает считанные секунды. Но если у вас низкий болевой порог, и вы боитесь дернуться в самый неподходящий момент, используйте специальную мазь перед сеансом, например, «Эмлу».

Все виды эпиляции

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: