(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Процедуры по телу в Казани » Коррекция фигуры, лечение целлюлита, кавитация

Коррекция фигуры, лечение целлюлита, кавитация


Коррекция фигуры, лечение целлюлита, кавитация

Кавитация - ультразвуковой метод коррекции фигуры. На сегодняшний день одной из самых эффективных процедур быстрой коррекции фигуры и разрушения излишнего жира.
Кавитация (Безоперационная липосакция) – (в переводе с латинского) – пустота. Ультразвуковые волны воздействуют на жир и вызывают в нем эффект кавитации. Проще говоря, во время процедуры образуются микропузырьки. Они увеличиваются, делают жировую ткань мягче и вытесняют из нее адипоциты, высвобождая триглицериды. Именно из триглицеридов состоят жировые клетки, после процедуры они выводятся из организма с помощью естественных метаболических процессов.

Эффект после кавитации сопоставим с процедурой липосакции.


В настоящее время кавитацию принято и даже модно сравнивать с липосакцией и называют новым термином – «Кавитационная липосакция».

Аппаратная кавитация в Казани

RF-технологии – новый метод неинвазивной стимуляции неоколлагенеза в дерме и соединительнотканных волокнах гиподермы. Принцип радиоволнового лифтинга ткани основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате создается определенный температурный режим, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибропластов. В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры) эффективность не зависит от наличия хромофоров в коже, а эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается за счет контактного теплообмена с дермой.

В настоящее время в салонах красоты представлены монополярные, биполярные и триполярные RF-методики. В RF-приборах, работающих по принципу монополярности, манипула является одним электродом, или полюсом, а второй электрод, или полюс, накладывается на необрабатываемую область. В этом случае ток протекает между рабочей манипулой и вторым электродом, оказывая воздействие и на дерму, и на подкожножировую клетчатку.
Монополярные аппараты отличаются высокой мощностью.

RF-приборы, работающие по принципу биполярности (также и триполярности), снабжены рабочей манипулой, в которую встроены сразу два электрода, или полюса. Воздействие осуществляется только в рабочей зоне, соответствующей площади манипулы. Применение в процедурах меньших энергий также позволяет добиться положительного клинического эффекта, но для его достижения необходимо выполнить несколько сеансов. Значительное снижение эффективности процедуры может происходить в случае сухости кожи и при её дегидратации.

LPG-массаж (иногда его называют энедермология или липомассаж) – это наиболее прогрессивная и эффективная методика, с помощью которой можно безболезненно и без вреда для здоровья вернуть коже и подкожным слоям их первоначальное (здоровое) состояние.
Его суть заключается в следующем: на пораженный целлюлитом участок оказывается трехмерное вакуумно-механическое воздействие, эффект от которого распространяется на все слои кожи, в том числе и на подкожно-жировую клетчатку. Даже пластические хирурги признают LPG-массаж достойной альтернативой оперативному вмешательству – липосакции, – позволяющему откорректировать фигуру и излечить целлюлит.

Для лечения целлюлита  и коррекции фигуры в нашем салоне мы используем не имеющий аналогов в мире аппарат ультразвуковой кавитации (липосакции), RF-лифтинга, LPG-масасажа — 6S, с помощью  которого наши специалисты проводят все вышеперечисленные операции.

Данный аппарат включает в себя:

  • Однополярный RF
  • Биполярный RF
  • Триполярный RF
  • Ультразв. Кавитация
  • Ультразв. кавитация + однополярный RF
  • Vacuum + триполярный RF


Системы аппарата 6Sдействует по следующем принципу:

  • радиоволновые излучения однополярной, биполярной и триполярной системы, которые встроены в аппарат, осуществляют лифтинг и удаление морщин;
  • система ультразвуковой кавитации, вакуумного всасывания и триполярной радиоволновой системы применяется для лечения целлюлита.

При помощи данного аппарата мы проводим следующие комплексы процедур:

  • Омоложение кожи
  • Похудение
  • Подтяжка кожи
  • Уменьшение целлюлита
  • Коррекция фигуры
  • Удаление локальных жировых отложений
  • Массаж

 

Кавитация, липосакция, устранение целлюлита  
Кавитация ультразвуковая аппаратом Manorus (1 поле 20х20 см) 250  500
Липосакция (моно - би - триполярный RF) (1 поле 20х20 см) 250  500
Липосакция + LPG вакуум (1 поле 20х20 см) 250  500
ИФК сауна (20 мин) 250  500

 

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: Где в Казани можно скорректировать фигуру, убрать целлюлит, как похудеть без вреда для здоровья, сделать аппаратную кавитацию, подтяжку тела
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 2

Инди 16.09.2015
Есть отзывы по данной процедуре? Очень хочу попробовать, но не знаю насколько это эффективно. Необходима ли консультация специалиста перед процедурой? Интересует в частности подтяжка кожи в области живота, бока (после родов).

Ответ: Здравствуйте Инди! Процедура пациентам очень нравиться, они видят результат уже после первой процедуры. Если сомневаетесь, можете попробовать подтяжку только одной зоны. После процедуры сами решите продолжать или нет.
Анастасия Спам 25.07.2016
Добрый день, а сколько будет стоить эта процедура на ебе ноги smile

Ответ: Добрый день Анастасия! Попробуйте приложить к ногам лист бумаги формата А4. число полученных листов нужно умножить на цену процедуры за зону.

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: