(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани

Плазмолифтинг, плазмотерапия лица

Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. В результате человек вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую кожу, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей. Данная процедура совсем недавно применяется в косметологии и является на ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Тредлифтинг - нитевой лифтинг 3D мезонитями, спиральными мезонитями и мезонитями с насечками (коги)

Что же такое тредлифтинг?
Методику тредлифтинг ещё называют 3d-армированием или же армированием мезонитями. С помощью тончайших микроигл толщиной 0.1 мм, врач - косметолог вводит под кожу пациента саморассасывающиеся нити из полиоксанона, которые создают невидимый каркас под кожей. Затем иглы удаляются, а сам «каркас» из полиоксанона через 6-9 месяцев рассасы ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Устранение мимических морщин, Ботокс, Диспорт, Релатокс, Ксеомин

Мимические морщины возникают в результате постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствие наследственной предрасположенности и повышенной эмоциональности.

Наиболее эффективными средствами для коррекции мимических морщин являются локальные инъекции токсина ботулизма типа А, который на длительное время расслабляет мышцы, участв ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Безболезненное прокалывание ушей пистолетиком

Прокалывание ушей в Казани – испокон веков популярная практика. Эту процедуру для девочек обычно выполняют в раннем возрасте, в семьях, как русской, так и татарской национальности. Первые золотые серьги становятся подарком от старшей родни и бережно хранятся, как семейная реликвия.

В 60-70-е годы адрес прокалывания ушей для всех был один – какая-нибудь бабушка-соседка, орудо ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Лифтинг жидкими мезонитями

Тредлифтинг жидкими мезонитями – это абсолютно новая процедура не только в Казани, но и в России. Наши косметологи одними из первых освоили данную технологию омоложения.

Косметологам известно, что тредлифтинг обычными мезонитями эффективен для подтяжки кожи лица и неэффективен для подтяжки кожи тела. Происходит это лишь потому, что на теле нет морщин, образованных ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Гипергидроз, лечение гипергидроза - повышенной потливости Диспортом

Гипергидроз (повышенное потоотделение) – это расстройство выделительной функции потовых желез, в особенности в подмышечных областях, на ладонях, на стопах, на лице. Обычно больше всего потеют следующие части тела:

  • подмышечные впадины
  • лицо и шея
  • ладони и стопы
  • спина, грудь

Гипергидроз &n ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Биоармирование лица препартами гиалуроновой кислоты

Современные косметологические салоны предлагают безоперационную методику подтяжки лица и корректировки его овала — биоармирование, в основе которого лежит действие гелевой инъекции. Биоармирование одна из самых новых лифтинг-услуг, которые предлагает профессиональная косметология. Многим известно армирование золотыми нитями, при котором контуры лица буквально прошиваются изнутри и вп ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Мезотерапия лица и тела

Некоторые косметические проблемы невозможно решить только с помощью кремов и массажа, поскольку причина их находится не на поверхности кожи, а внутри ее. Омоложение кожи намного более эффективно, если оно затрагивает и подкожно-жировую клетчатку. Эта процедура, по отзывам пациентов, одна из самых эффективных процедур омоложения.
Мезотерапия лица – это индивидуальный «коктейль& ... Читать дальше »

Популярность услуги:
1 2 »