(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Контурная пластика в Казани » Лабиопластика, коррекция малых половых губ

Лабиопластика, коррекция малых половых губ


Лабиопластика, коррекция малых половых губ

Лабиопластика – это операция восстановления правильной формы половых губ. Операция показана при слишком больших пг, при слишком маленьких или асимметричных половых губ, которые усложняют характер секса, или сказываются на сексуальности, женственности и уверенности в себе пациентки.

Увеличенные пг могут вызывать дискомфорт не только во время секса, но и например, езде на велосипеде. Проблемы в сексуальных отношениях могут вызвать и малоразвитые половые губы. Решением - является пластика половых губ или лабиопластика.

Лабиопластика представляет собой достаточно распространенную пластическую операцию, целью которой является усовершенствование внешнего вида гениталий, коррекция нарушений внешнего вида половых губ, после родовых повреждений и врожденных деформаций.

Лабиопластика, как правило, выполняется по показаниям эстетики, хотя иногда может являться решением и для чисто медицинских проблем.

Показания для лабиопластики:

  • коррекция размера или очертаний внутренних половых губ, иногда заметно выпирающих за границы больших или ассимметричных;
  • недоразвитость и отсутствие симметрии внутренних половых губ;
  • чересчур длинные половые губы;
  • обвисание половых губ по причине атрофии тканей либо врожденное;

Противопоказания для лабиопластики:

  • воспалительные процессы женских гениталий;
  • заболевания венерического происхождения;

Как проходит лабиопластика

Лабиопластика осуществляется с применением местного либо общего обезболивания. Вся операция длится примерно час.

Лабиопластика выполняется не позже недели до начала менструального цикла.

Пластика внутренних половых губ, как правило, проводится с целью их уменьшения таким образом, чтобы они не выпирали за границы внешних половых губ. Пластический хирург устраняет лишние ткани таким образом, чтобы внутренние половые губы как бы углубились, после этого накладываются швы из саморассасывающихся нитей. Устранение лишней ткани выполняется по прямой или в форме V. При этом при первой разновидности сечения природная складчатость, характерная для краев внутренних половых губ, устраняется. При выполнении лабиопластики малых половых губ вторым способом, в процессе которого с двух сторон иссекают V-образные кусочки, есть возможность оставить не только природную складчатость, но и естественную пигментированность.

Иногда по желанию женщины, собирающейся сделать лабиопластику, выполняют увеличение внутренних половых губ. В такой ситуации можно имплантировать в корень губ гель с биополимерами, который дает возможность как бы выдвинуть губы немного вперед. Каждая разновидность операции продолжается не больше сорока минут.

Период реабилитации после лабиопластики

Если операция выполняется с использованием местного наркоза, то домой можно возвращаться практически сразу. Если выполняется общая анестезия, то назначается однодневное пребывание в условиях стационара. В период пяти дней после операции употребляются антибиотик, которые могут вызвать небольшие отеки, дискомфорт при ходьбе, несильные кровотечения. Кроме этого, в период семи дней после операции лучше долго не находиться в сидячем положении и не надевать тесное нижнее белье. Послеоперационные швы обрабатываются каждый день, нельзя перенапрягаться, запрещается употреблять спиртное и посещать сауну.

Стоимость лабиопластики в нашей клинике - 16 000 руб. В некоторых случаях возможна доплата за подготовительные процедуры и консультацию.

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: Где в Казани можно уменьшить половые губы, пластка половых губ в Казани, хирургическая пластка малых половых губ
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: