(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Лазерная косметология в Казани

Лазерный карбоновый пилинг и омоложение

Карбоновый пилинг по праву считается одним из самых действенных методов по очищению кожи. Многие женщины стараются выбрать тот вид пилинга, который сможет дать долговременный результат. Карбоновый пилинг даст вам отличный результат. Женщина, которая сделает себе карбоновый пилинг уже не останется равнодушной к этому виду пилинга.

Лазерн ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Лазерное фракционное омоложение - лазерная шлифовка лица

Лазерное  омоложение фракционного типа – это тепловое воздействие на ткани при помощи высоких температур, с помощью лазера, раздробленного на микро лучи.

Лазерный фракционный фототермолиз лица и тела позволяет избавиться от морщин, рубцов, растяжек, пигментации и вернуть коже упругость и эластичность, тем самым омолаживая кожу.

После теплового воздействия лазерным луч ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Фотодинамическое ФДТ омоложение

Принцип фотодинамического омоложения кожи основан на уникальных характеристиках световых волн лазерного диапазона низкой интенсивности и специальных гелей - фотосенсибилизаторов, которые наносятся на кожу. После нанесения на кожу, гель равномерно распределяется по поврежденным и деформированным клеткам, не затрагивая молодые и здоровые элементы.

Накопление фотосенсибилизатора в ткани де ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Лазерная шлифовка лица, шрамов, рубцов, растяжек, стрий

Появление лазерной фракционной шлифовки в косметологии произвело настоящий фурор по количеству и разнообразию исправляемых ими недостатков.

Лазерная шлифовка – это новая услуга, с помощью которой устраняются не только легкие дефекты кожи, но коллоидные, послеожоговые или послеоперационные рубцы, а также:

Популярность услуги:

Элос омоложение кожи лица и тела

Элос - омоложение относится к аппаратной косметологи и является одним из безоперационных и безопасных методов вернуть молодость, избавиться от некоторых косметологических проблем.

«ЭЛОС» расшифровывается как «электро - оптическая синергия». Это означает одновременное воздействие двух энергий – оптической (IPL или лазерной) и радиочастотного биполярного ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Лазерное удаление татуировок

В погоне за красотой люди иногда прибегают к таким радикальным способам украшения тела как перманентный макияж и художественная татуировка. Со временем вкусы и приоритеты человека меняются, или рисунок был выполнен изначально некачественно. Тогда можно прибегнуть к лазерному удалению тату или перманентного макияжа.

Удаление татуировок лазером, позволяет практически полн ... Читать дальше »

Популярность услуги:

Фотоомоложение

Фотоомоложение – новый метод коррекции возрастных изменений лица, который основан на действии интенсивного широкополосного импульсного света, в котором отсутствует УФ-спектр, на все слои кожи. Это совершенно уникальный в своем роде метод борьбы со старением кожи. Он может предшествовать или дополнять косметологические процедуры лица.

Положительный эффект может проявиться уже ... Читать дальше »

Популярность услуги: