(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Лазерная косметология в Казани » Лазерная шлифовка лица, шрамов, рубцов, растяжек, стрий

Лазерная шлифовка лица, шрамов, рубцов, растяжек, стрий


Лазерная шлифовка лица, шрамов, рубцов, растяжек, стрий

Появление лазерной фракционной шлифовки в косметологии произвело настоящий фурор по количеству и разнообразию исправляемых ими недостатков.

Лазерная шлифовка – это новая услуга, с помощью которой устраняются не только легкие дефекты кожи, но коллоидные, послеожоговые или послеоперационные рубцы, а также:

  • Возрастные изменения кожи: сниженные тонус и эластичность; увядающая кожа с наличием морщин и складок; излишняя кожа, в том числе и в области век;
  • Утолщение рогового слоя (серый цвет лица);
  • Расширенные поры;
  • Пигментные пятна;
  • Растяжки и стрии;

Для процедуры фракционной лазерной шлифовки в косметологии используются СО2 и эрбиевые лазеры.

Мнения косметологов разнятся относительно того, какой из лазеров лучше, но термическое повреждение кожи при шлифовке CO2-лазером дает больший омолаживающий эффект, чем «холодная» шлифовка эрбиевым лазером.

Лазерная шлифовка CO2 лазером — «золотой стандарт» для избавления от проблем кожи, улучшения рельефа и качества (молодая, сияющая, бархатистая кожа).

Для лазерной шлифовки мы используем Ю.Корейский лазерный аппарат Cosmo Pulse II CO2. Это аппарат нового поколения. Особенностью данного аппарата является использование лазерного модуля с высокочастотным возбуждением, что делает лазерное излучение чрезвычайно стабильным, а благодаря меньшему размеру лазерного луча, возможно, более точно воздействовать на нужные участки кожи и слизистых.  Данный аппарат позволяет проводить точную и быструю обработку кожи на заданном уровне и получать прекрасные результаты с минимальным периодом реабилитации, исключая побочные эффекты.

После лазерной шлифовки, кожа становится необыкновенно гладкой, активно омолаживается, а коллагеновые волокна продолжают вырабатываться в течение нескольких месяцев после процедуры. Поэтому лазерная шлифовка считается самым кардинальным методом омоложения кожи, избавления от морщин, складок, рубцов и стрий, превосходя большинство известных методов, таких как химические пилинги, микродермобразия, фотоомоложение.

Прежде чем избавляться от шрамов на лице или рубцов после акне, нужно осознавать, что полностью избавиться от застарелой келоидной ткани невозможно. Но сделать их менее заметными по рельефу и цвету вполне реально.

Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса, но для получения максимальных изменений нужно пройти курс от 6 до 10 процедур с интервалами в 1 или 2 месяца. После прохождения курса структура ткани рубца становится похожей на окружающую кожу.
 

Лазерная шлифовка Стоимость
Лицо 9000  18000
Лоб 5 000
Нос 3000
Щеки 7000
Верхние веки 2000
Нижние веки 3000
Гусиные лапки 2000
Глаза полностью 5000
Носогубный треугольник 6500
Овал лица 9000
Шея 10000
Лицо + шея 14000  28000
Декольте 12000
Лицо, шея, декольте 19000  38000
Шлифовка шрамов, стрий на теле по договоренности
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: Где в Казани делают лазерную шлифовку лица, шеи, рубцов, акне, шрамов, растяжек, стрий, живота, тела, недорого, цена и стоимость
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: