(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Процедуры по телу в Казани » Лазерное ФДТ лечение грибка ногтей

Лазерное ФДТ лечение грибка ногтей


Лазерное ФДТ лечение грибка ногтей

Онихомикоз (грибковое заболевание ногтей) является одним из самых распространенных заболеваний ногтей стопы. При этом заболевании ногти начинают крошиться и желтеть, кожа стоп шелушится и трескается, что приводит к неприятным физическим ощущениям и вызывает некий эстетический дискомфорт. Пораженная грибком ноготь  может иметь очевидную для врача клиническую картину или же, наоборот, имитировать простое шелушение и хрупкость ногтевых пластин.

Если вы начали замечать, что ногти стали жёлтыми и отслаиваются, то скорее всего, что это не просто дефект ногтей, а настоящее грибковое заболевание. Значит пора обращаться к врачу.

Лечение грибка ногтей является наиболее длительным и дорогостоящим. Грибок ногтей необходимо лечить, так как это очень серьёзное заболевание. Если не начать лечение вовремя, то он может распространиться по всем ногтям и значительным участкам кожи. В некоторых случаях им могут поражаться и внутренние органы.

Чем дольше грибок будет паразитировать на ногтях, тем больше он принесет вреда организму и сложнее будет его вылечить. Длительный онихомикоз может привести к ослаблению иммунитета, появлению аллергии и обострению хронических заболеваний. Поэтому посещение врача дерматолога или миколога не стоит откладывать, даже если никаких болезненных ощущений нет. Только после осмотра врача и проведённых анализов можно начинать лечение онихомикоза ногтей.

Методы лечения грибка ногтей:

Оральные препараты

Принимаемые внутрь препараты дают возможность новому ногтю не быть зараженным инфекцией. Принимают их, как правило, 6-12 недель, но вы не увидите результата лечения, пока полностью не вырастет новый ноготь. В число побочных явлений входят: сыпь на коже и отрицательное влияние на печень.

Локальные средства

Медикаменты, входящие в эту категорию, не излечивают грибок, они используются в сочетании с оральными средствами, чтобы усилить их действие.

Противогрибковый лак

Если вы подхватили инфекцию в слабой форме, вам могут назначить лечебный лак для ногтей ciclopirox (Penlac). Его нужно наносить на зараженные ногти и кожу вокруг в течение 7 дней. Затем нужно снять лак спиртом и начать наносить заново. И так в течение года.

Хирургическое лечение

Если инфекция агрессивная и причиняет нестерпимую боль, то можно хирургически удалить ноготь. Новый ноготь растет в течение года. Иногда операция соединяется с лечением лаком ciclopirox (Penlac) ногтевой лунки.

Противогрибковые мази, кремы и капли

Всевозможные противогрибковые мази, кремы, продающиеся без рецепта, увы не очень эффективны.


Лечение при помощи фотодинамической терапии

Фотодинамическая терапия на сегодняшний день является самым безопасным и эффективным методом лечения грибковых поражения ногтей инее имеет противопоказаний.

Принцип действия ФДТ терапии:

Фотодинамическая терапия грибка ногтей — инновационный метод, который основывается на одновременном воздействии на микроорганизмы и зараженные клетки лазерного излучения, определенной длины волны и специального геля фотосенсибилизатора. После нанесения  на ноготь, гель фотосенсибилизатор поглощается только зараженными клетками. Затем ноготь облучается лазером определенной длины волны и высокой интенсивностью. В пораженных грибком участках начинается фотохимическая реакция и пораженные клетки погибают вместе с грибком.

Фотохимическая реакция не затрагивает здоровые ткани, фотосенсибилизатор действует исключительно локально, не проникая в кровь.

Для каждого пациента составляем индивидуальный курс терапии, который зависит от тяжести, длительности заболевания и количества пораженных ногтей, а так же учитывается и общее состояние стоп клиента. В данном методе нам не важно какими хроническими заболеваниями страдает клиент, эта терапия никак не влияет на внутренние органы. Важно только Ваше желание вылечить грибок и навсегда избавить себя от этой проблемы.

Важно: Перед процедурой ФДТ терапии проводим зачистку ногтевой пластины при помощи педикюрного оборудования, доводя зараженные ногтевые пластины до минимальной толщины. Это необходимо для проникновения геля в более глубокие слои пораженного ногтя.

ФДТ убивает 99,9% все бактерии, грибки, вирусы и даже полизернистые микробы.

Лечение грибка ногтей  
Консультация специалиста, осмотр и назначение лечения 700
Повторная консультация в течении месяца 350
ФДТ лечение грибка ногтей (1ноготь) 1500
Мезотерапия I, II степени 2200/ 4500
Аппаратная чистка одной ногтевой пластины первого пальца I, II, III, IV степени на ногах 2100/  2900/ 3700/ 5000
Аппаратная чистка одной ногтевой пластины 2-5 пальца I, II, III, IV степени на ногах 1300/ 2100/ 2900/ 3800
Аппаратная чистка одной ногтевой пластины I, II, III, IV степени на руках 1600/ 2100/ 2900/ 3800
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: Где в казани хорошо лечат грибок ногтей на ногах и на руках, лечение грибка ногтей цены , Как вылечить грибок ногтей.
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: