(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани » Лифтинг жидкими мезонитями

Лифтинг жидкими мезонитями


Лифтинг жидкими мезонитями

Тредлифтинг жидкими мезонитями – это абсолютно новая процедура не только в Казани, но и в России. Наши косметологи одними из первых освоили данную технологию омоложения.

Косметологам известно, что тредлифтинг обычными мезонитями эффективен для подтяжки кожи лица и неэффективен для подтяжки кожи тела. Происходит это лишь потому, что на теле нет морщин, образованных гравитационным птозом. Возрастные проблемы тела - это дряблая кожа и обвисшие кожные покровы.

Решить эту проблему возможно только усилив упругость кожи при помощи прямой стимуляции неоколлагенеза в синергизме с созданием плотной соединительно-тканной системы, которая визуально сделает дряблую кожу более плотной и упругой.

Для решения перечисленных проблем впервые на Российском рынке медицинской косметологии, совместно с французской фирмой ARMORIQUE создан инъекционный препарат линии «ARMORIQUE» имеющий название MezoArm2 V-Shaping Zn+

Тредлифтинг жидкими мезонитями «ARMORIQUE» - это уникальная возможность подтяжки не только кожи лица, но и тела.

Механизм действия: препарат является мультипрепаратом и содержит в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и достаточно высокую концентрацию хлористого цинка.

Действие гиалуроновой кислоты заключается в ревитализирующем эффекте на кожу посредством стимуляции активности фибробластов и как следствие последнего, активации начала синтеза коллагена.

Хлористый цинк выступает катализатором процессов неоколлагенеза, а также антиоксидантной активностью. Введение хлористого цинка сопровождается асептическим воспаление кожных покровов и подкожно-жировой клетчатки, что в последствии ведет к формированию плотной равномерной соединительной ткани, сжимающей кожу в месте введения препарата. Кожа становится упругой и подтянутой.

Процедура применяется для:

  • подтяжки кожи лица в области подбородка, щек, «брылей»
  • подтяжки кожи тела на внутренней поверхности плеч, декольте, бедер, живота и ягодиц.

Курс составляет 3-4 процедуры 1 раз в 2 недели, не чаще.

Возможные реакции организма после процедуры: сразу после введения возможна гиперемия, незначительный отек и уплотнение кожных покровов, легкая болезненность при пальпации в месте введения. Данные ощущения могут продолжаться от 2 до 5 дней.

Эффект сжатия кожи и как следствие ее лифтинга наступает спустя 2 недели после первой процедуры.

Лифтинг и омоложение жидкими мезонитями Стоимость
Лифтинг жидкими мезонитями 1 мл. 7000
Лифтинг жидкими мезонитями 2 мл. 10000
Лифтинг жидкими мезонитями 3 мл. 13000

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19;
  • Москва, ул. Челюскинская, 9 тел. (916)844-20-22;
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: Где в Казани и в Москве делают лифтинг жидкими мезонитями недорого, где можно сделать подтяжку кожи лица, живота, бедер, ягодиц
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: