(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Процедуры по лицу в Казани » Мануальная (механическая, ручная) чистка лица

Мануальная (механическая, ручная) чистка лица


Мануальная (механическая, ручная) чистка лица

Мануальная чистка лица, также известна как механическая чистка лица. Мануальная чистка лица (ручная) является самым эффективным  вариантом очищения кожи. Её целью является улучшение внешнего вида и состояния кожи, избавление от угрей. Какого эффекта можно достигнуть при помощи выполнения процедуры мануальной чистки лица? Можно выровнять поверхность кожи.

Многие косметологи считают, что проведение такой процедуры как мануальная чистка лица закрепит и продлит эффект, полученный после ультразвуковых процедур.
 

Показаниями к проведению мануальной чистки лица являются: прыщи, чёрные точки. В процессе проведения процедуры их выдавливает специалист с помощью специальной ложечки.

Длительность проведения процедуры мануальной чистки лица – около одного часа, включая вапоризацию или смягчение кожи.

Мануальное очищение лица проводится полностью вручную без участия каких-либо аппаратов. Используются только такие специальные инструменты, как специальная ложечка для носа, игла Видаля, ложечка Уна и ситечко. Главное правило – максимальная стерильность инструментов, во избежание распространения бактерий по всему лицу. Именно это требование вынуждает многих проводить мануальную чистку в косметическом салоне, а не в домашних условиях.

На начальном этапе с лица удаляется весь макияж, а кожа очищается лосьонами, очищающими гелями, пенкой в зависимости от ее типа. После проводится ее подготовка с помощью специального геля и обычного распаривания для разрыхления рогового слоя кожи, размягчения сальных пробок и раскрытия пор. Далее косметолог приступает к непосредственной очистке пор, удаляя омертвевшие клетки и налет.

Работа начинается с наименее проблемных участков, и лишь ближе к финальной стадии процедуры специалист берется за самые загрязненные зоны. Удаление комедонов проводится исключительно подушечками пальцем. В некоторых случаях приходится пользоваться вспомогательным оборудованием (металлические ложки, петли), хотя предпочтение отдается ручному воздействию. Так, бережно и одновременно тщательно проводится ручная чистка лица.

На завершающем этапе на лицо наносится специальная маска, которая обладает противовоспалительным и защитным эффектом, а также способствует сужению пор.

Уход за кожей после мануальной чистки предполагает использование специальных масок, тоников и лосьонов, которые обладают теми же свойствами, а также защитных питательных кремов. От косметики рекомендуют воздержаться.

При соблюдении всех рекомендаций восстановительный период пройдет без осложнений.

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19;
  • Москва, ул. Челюскинская, 9 тел. (916)844-20-22;
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: