(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани » Безболезненный пирсинг в клинике "Мадин"

Безболезненный пирсинг в клинике "Мадин"


Безболезненный пирсинг в клинике

Желание украсить себя с помощью сережек и украшений давно перестало быть прерогативой туземцев из южных стран и неформалов. Сегодня сделать пирсинг люди могут и безотносительно этнической и субкультурной принадлежности. Это модно, это красиво, это экстравагантно. Кто-то выбирает необычный пирсинг микродермал на лбу или между ключиц, кто-то ограничивается стандартной серьгой в языке или колечком в носу. Остается только решить вопрос, где сделать пирсинг в Казани без неприятных последствий.

 
Часто по запросу про пирсинг в интернете показываются адреса парикмахерских, для которых данная услуга – дополнительная статья дохода. Не стоит идти туда к мастеру на все руки, который берется и брови вам покрасить, и ресницы нарастить, и нос проколоть. Любые проколы должны делать специалисты-медики, так как очень велик риск ошибиться с расположением и задеть важные нервные окончания. Это чревато длительным лечением, а иногда и непоправимыми последствиями. 

В какой салон стоит обращаться за пирсингом?


Если вы ищете хороший косметологический салон в Казани с услугой "пирсинг", такой, где мастера будут знать свое дело, обращайтесь в клинику Мадин. Ее специалисты являются дипломированными медиками и занимаются оказанием подобных услуг. Для проколов используется только стерильный вспомогательный инструментарий и одноразовые иглы различной толщины, в зависимости от типа прокола или желаемого размера серьги.

Приобрести украшения вы также можете прямо на месте. Не покупайте их в ларьках и у непроверенных продавцов – предусмотреть реакцию вашего организма на некачественный материал невозможно. В лучшем случае возникнет раздражение, в худшем – отторжение украшения и тяжелые аллергические реакции. Все украшения для проколов должны изготавливаться из специального сплава – хирургической стали. В дальнейшем, при желании, стальные украшения можно будет заменить на изделия из биопласта. А в некоторых случаях биопласт должен устанавливаться сразу, иначе процесс заживления так и не завершится (например, это актуально для экстравагантного пирсинга шеи или щек, а также в области пальцев, ключиц). Если вы уже сделали прокол ранее, но украшение вас не устраивает, или надоело, а снять его самостоятельно вы не можете, тоже обращайтесь в нашу клинику – мы будем рады помочь. Не пытайтесь сделать это самостоятельно. Если требуются большие усилия – велик риск себя травмировать.

Все эти нюансы вам объяснит мастер перед процедурой. Также он посоветует, как ухаживать за проколом, чтобы заживление было максимально быстрым и безболезненным. Если тщательно соблюдать все рекомендации, вы быстро забудете о болезненных ощущениях и будете радоваться новой бодимодификации. 

В клинике "Мадин" вы можете сделать прокол пирсинга на любом участке кожи!

Мы предлагаем нашим клиентам услуги по проколу пирсинга различных частей тела, в зависимости от пожеланий.

В нашей клинике выполняются различные варианты пирсинга на теле:

Мы работаем с клиентами обоих полов и гарантируем качественное оказание услуг, индивидуальный подход и деликатность при выполнении работы. 

Что касается пирсинга на лице, то мы успешно прокалываем:

Если вы не уверены в своем болевом пороге, нет нужды терпеть и испытывать себя на прочность – перед операцией мы предложим вам качественную анестезию, и боли вы не ощутите совсем. 

Цены на пирсинг в Казани зависят от его расположения и, соответственно, от сложности исполнения. Также учитывается, свое украшение использует клиент, или приобретенное здесь.  
 

Медицинский эстетический и интимный пирсинг  
Пирсинг пупка, носа, брови, уха (включая препарат для обработки места прокола) 900
Пирсинг губы (включая препарат для обработки места прокола) 900
Пирсинг языка (включая препарат для обработки места прокола) 1500
Пирсинг соска (включая препарат для обработки места прокола) 1500
Пирсинг интимный (включая препарат для обработки места прокола) 2000
Прокол ушей пистолетом и с нашими серьгами 600
Замена серьги 500
Украшения для пирсинга от 150

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19; 
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: где в Казани сделать пирсинг, прокол уха, носа. брови, языка, губ, интимный пирсинг, где проколоть пупок
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: