(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Парикмахерская в Казани » Стрижка волос женская, мужская, детская

Стрижка волос женская, мужская, детская


Стрижка волос женская, мужская, детская

Для поддержания формы прически необходимо знать правила выполнения стрижки. И даже чтобы подровнять концы или челку, нужны знания приемов стрижки.

Моделирование почти любой прически требует стрижки. Стрижка – основа для прически. В основном стрижка – это упорядоченное укорачивание волос. Хотя сейчас есть стрижки, при которых пряди укорачиваются без всякого порядка. Но порядок – понятие относительное.
Фасон — это форма прически, которую должен выполнить мастер в процессе работы.

Фасонов стрижки существует очень много и зависят они как от требований современного направления моды, так и национальных особенностей.

От естественного роста волос по краевым линиям зависит: форма челки, длина стрижки, форма окантовки. От строения головы — длина волос на теменной и височной частях, длина челки, окантовка на затылке.

Стрижка волос это самая распространенная операция, от качества которой зависит внешний вид прически и ее долговечность. Постоянное развитие моды постепенно привело к изменению как форм стрижек, так и отдельных ее элементов. Стрижки бывают: симметричные, асимметричные и комбинированные по методу выполнения. Стрижки волос производят в основном с помощью бритвы, ножниц и машинки.

При стрижке волос мастер должен учитывать:

  1. Индивидуальные особенности клиента (строение головы, лица, шеи, густота и цвет волос, зароет волос по краевой линии, комплекция клиента).
  2. Возраст.
  3. Профессия.
  4. Характер.
  5. Направление моды.

Трудно найти хорошего мастера, а если нашли, то цены на услуги заоблачные. Наш салон именно для Вас.

Наши мастера постоянно  повышают свой уровень знаний. Например,они обучались в Москве технологиям стрижек Лондонской академии  TONI&GUY.


Это одна известных и сильных школ по парикмахерскому искусству, таких как Долорес и Vidal Sassoon. Мы подбираем стрижку именно для вас. Как мы это делаем?


У каждого разное строение черепа и фишка этих стрижек основаны на том, что мы выделяем проборы и делаем оттяжку по вашему строению головы. Техника стрижек может быть одинаковая, но если ее правильно применить именно к вашей голове, то это будет именно, то, что вам и нужно. Ваша индивидуальная стрижка.


Наши цены отредактированы по меркам городского менталитета. Мы рады будем показать качество за хорошую цену.

Некоторые  работы наших стилистов

 

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: