(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Процедуры по лицу в Казани » Ультразвуковая чистка и пилинг лица

Ультразвуковая чистка и пилинг лица


Ультразвуковая чистка и пилинг лица

Ультразвуковая чистка - это современная технология, действие которой основано на применении низкочастотных звуковых волн, которые обеспечивают механический пилинг, внутримолекулярное воздействие и микротоковую терапию «в одном флаконе».

Для проведения ультразвуковой чистки используется специальный аппарат – ультразвуковой скраббер. При этой процедуре на лицо воздействуют ультракороткие волны, которые глубоко проникают в кожу и осуществляют микромассаж тканей.

Показаниями для проведения ультразвуковой чистки выступают все те же случаи забитости пор, невоспаленная угревая сыпь. Ультразвуковая чистка совершенно не травмирует кожу и даже имеет такой «побочный эффект», как разглаживание мелких морщин.

При проведении ультразвуковой чистки косметолог водит по лицу наконечником ультразвукового скраббера. При этом весь верхний омертвевший слой кожи отшелушивается, из пор выходят на поверхность загрязнения, остатки макияжа, продукты жизнедеятельности желез. Вся эта грязь тут же удаляется косметологом. В результате кожа выглядит моложе и свежее, ведь при ультразвуковой чистке кожи происходит и ее поверхностный пилинг.

При ультразвуковой чистке лица кожа не только свежеет, но и становится более здоровой.

После чистки сокращаются поры, быстрее заживают рубцы и уходит раздражение кожи.

Жирность кожи из-за воздействия ультразвука заметно снижается, поэтому обладательницы сухой кожи должны не прекращать пользоваться различными увлажняющими кремами и масками.

Сочетание ультразвуковой чистки и других салонных процедур повышает эффективность каждой отдельной взятой методик и уменьшает продолжительность лечебного сеанса в целом.

Ультразвуковая чистка лица справляется со всеми задачами без риска для здоровья, осложнений, боли, появления кровоподтеков и длительного восстановительного периода. Ультразвук способен замедлять процессы старения, и в этом с ним не сравнится ни одна пластическая операция.

Ультразвуковая чистка в силу безопасности и незамысловатости процедуры не требует предварительной подготовки, анестезии или приема обезболивающих средств.

Ультразвук Стоимость
Ультразвуковой пилинг 900
Ультразвуковой массаж 1000
Ультразвуковой микромассаж век 600
Ультразвуковой фонофорез - уход за лицом (морщины, стареющая кожа, сухая кожа) 900
Ультразвуковой фонофорез - уход за кожей вокруг глаз 600

Процедура проводится в наших следующих клиниках и салонах:

  • Казань, ул. Астрономическая, 8 тел. (843)292-11-17;
  • Казань, ул Декабристов, 180 тел. (843)210-19-19;
  • Москва, ул. Челюскинская, 9 тел. (916)844-20-22; 
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: где в Казани сделать ультразвуковую чистку лица, ультразвуковой пилинг лица
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 2

Ильмира Хайдарова 30.09.2014
Очень понравилось! большое спасибо клинике Мадин! хорошее обслуживание!
Елена Александровна 13.11.2014
Посетила салон в октябре. Делала процедуру чистки лица и удаления подкожных жировиков. Делаю эту процедуру третий раз в своей жизни и такого хорошего результата никогда не было!!!

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: