(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Косметология в Казани » Джет Пил омоложение и водно - газовый пилинг (Jet Peel)

Джет Пил омоложение и водно - газовый пилинг (Jet Peel)


Джет Пил омоложение и водно - газовый пилинг (Jet Peel)

Несколько лет назад появился и сразу же стал  всемирно популярным  израильский косметологический аппарат ДЖЕТ-ПИЛ для лечения и омоложения кожи.
Уникальность данной технологии в том, что это:  

  • Абсолютная безболезненность процедур
  • Всесезонность процедур
  • Идеально подходит для любого типа кожи
  • Не оставляет ожогов, некрозов и других нежелательных последствий

Для пилинга- снятия слоя кожи для её лечения или обновления, используют концентрированные химические вещества, лазерный луч, вызывающие ожог, механические абразивы.  Эти серьёзные методы требуют длительного восстановления кожи, порою до полугода. А что делать, если такие пилинги уже пройдены, или противопоказаны, или кожа гиперпигментирована, или ждать эффекта некогда, нужно быть красивой и молодой завтра? Конечно делать водно-газовый пилинг в нашем салоне красоты!

Процедура водно-газового пилинга может стать вариантом «экспресс-помощи», когда нужно срочно восстановить, освежить внешний вид кожи лица в преддверии какого-либо события или повода получить сияющий, свежий, подтянутый вид лица.

Мир признал этот метод как альтернативу косметологическим ожогам (читаем лазер, химический пилинг и т.п.)



Научные исследования  метода показали, что ДЖЕТ–ПИЛ  , не вызывая гиперпигментации,  оказывает сразу множество целебных воздействий на кожу.  Вот главные:

 

  1. Капельки раствора с силой ударяют по коже с ультразвуковой частотой. Это настоящий ультразвуковой массаж клеток и волокон кожи, мощнейший поток механической энергии для каждой клетки. 
  2. Безинъекционная мезотерпия. Капельки так сильны, что легко проникают между клетками в глубину кожи, омывая её изнутри, вводя в неё нужные вещества.  Ни одна другая методика безинъекционной мезотерапии не способна так глубоко доставлять в ткани необходимые препараты.
  3. Пролетая с огромной скоростью, капельки охлаждаются, и на кожу действует  омолаживающий холод, – это уже криотерапия.
  4. Двигая струйкой по лимфатическим путям, легко сделать глубокий лимфодренажный 3D массаж. Это уже новый уровень в косметологии.
  5. Неагрессивное и бережное отшелушивание. Возможность делать пилинг любой глубины, избирательно меняя её на нужных местах. Можно просто равномерно снять микрослой кожи, открыть её для дыхания, водообмена, секретирующих клеток, косметических веществ. Прямо на процедуре налитые на кожу растворы витаминов впитываются как в губку!
  6. Можно сделать глубокий пилинг в области рубцов, особенно  после угревой сыпи,  морщин, поверхностных пигментных пятен.
  7. Отсутствие временного ухудшения состояния кожи после пилинга, которая характерна другим видам пилинга.
  8. Такой комплекс воздействий раздражает нервные окончания кожи лица,  в ответ рефлекторно в ней увеличивается кровоток, усиливается транспорт важных веществ, улучшается нервный контроль жизни кожи. 
  9. Проникая в поры и межклеточные пространства, водные струйки глубоко очищают и увлажняют  кожу.


Видимый эффект сразу после процедуры, эффект выраженной подтяжки мягких тканей лица, улучшение цвета лица, ощущение свежести. Будто кора с лица снята, – так говорят наши пациенты после водно-газового пилинга.

Есть и неожиданные эффекты этой процедуры. Например, можно на глазах «разогнать» неглубокие синяк или гематому. Это актуально, если проблема на лице.

Процедуру водно-газового пилинга чаще делают на лице, зоне декольте, животе, тыле кистей.
Водно-газовый пилинг,  это уникальная возможность  работать на коже век. Процедуры проводятся на неподвижной коже верхнего и нижнего века, для борьбы с отеками, дряблостью кожи в этой зоне.

Процедура может быть разовой или курсовой. Периодичность процедур от раза в неделю до раза в месяц. Поклонники ДЖЕТ-ПИЛА в нашем салоне уже давно не изменяют этому методу. Он безопасен, экологичен, приятен. 

Джет-пил, это мощная антивозрастная эффективность процедур. Может использоваться в качестве монотерапии, так и в комплексе антивозрастных мероприятий, повышает эффективность других процедур.

Аппарат Джет Пил позволяет решать широкий спектр косметологических задач. При этом цена процедур доступна, что делает их популярными среди пациентов. При помощи Джет Пила можно:

  • Уменьшить поверхностные и глубокие морщины.
  • Устранить «гусиные лапки» в уголках глаз и вертикальные морщины вокруг рта.
  • Скорректировать рубцы (в комплексе с другими процедурами).
  • Корректировать стрии.
  • Быстро и эффективно очистить кожу.
  • Улучшить лимфодренаж в мягких тканях шеи, лица и тела.

Джет Пил комфортно и безболезненно шлифует кожу, что предоставляет широкие возможности для пилинга.

Это современное и высокотехнологичное оборудование имеет целый ряд преимуществ:

  • Быстрый результат.
  • Накопительный эффект.
  • Отсутствие шелушения.
  • Отсутствие изменения цвета кожи при срединном пилинге.
  • Никакой отечности тканей.
  • Отличный результат без воспалений и осложнений.


Приятные ощущения и высокая эффективность делает Джет-пил желаемой процедурой, к которой хочется прибегнуть еще и еще. А главное, почти сразу после процедуры можно идти и в пир, и в мир!

 

Процедуры на аппарате JET PEEL  
Предпроцедурный пилинг (подготавливает лицо и усиливает эффект от процедур) 700
Пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия лица полностью 2000  3000
Пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия шеи 1000  2000
Пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия декольте 1000  2000
Пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия кистей рук 1000
Шлифовка рубцов, 1 кв.см  500  700
Шлифовка пигментного пятна, 1 кв.см.  600  900
Безиньекционная мезотерапия Jet Peel 3500
Массаж головы 3000
Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам: безвредный пилинг лица, удаление шрамов, водногазовый пилинг, пилинг для омоложения, пилинг от морщин
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 4

Исмаева Ф.Х. 23.06.2014
Огромное спасибо косметологу Шаймуллиной Ильмире Миннуровне за внимательность, доброту и профессионализм! Очень хороший результат!
Гульнара 01.08.2014
Отлично! мне очень понравилось!
Татьяна 07.10.2014
Я делала курс данных процедур! Эффект потрясающий! Мне очень понравилось! Советую и рекомендую всем!
Эндже 10.03.2016
Делала перед 8 марта Джет пил на лицо. По акции был пилинг рук в подарок. Сама процедура и эффект понравились. Спасибо косметологу Айгуль!

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: