(843) 210-19-19
>>>
Записаться на процедуру

Ваше имя *:
Контактный телефон *:
E-mail *:
Название процедуры *:
Желаемая дата и время:
Выберите клинику *:




косметология акции
Главная » Процедуры по телу в Казани » Все виды эпиляции в косметологии "Мадин"

Все виды эпиляции в косметологии "Мадин"


Профессиональный центр эпиляции  и косметологии в Казани работает на базе клиники Мадин. Здесь вам предложат широкий спектр услуг по лечению, уходу и поддержанию красоты вашего тела и лица, в том числе и избавление от нежелательной растительности самыми современными способами. Если вы ищете место, где процедуру проведут профессионально, быстро, с соблюдением всех санитарных норм и безболезненно, то мы ждем вас.

Методы удаления волос на лице и теле

Удаление волос в Казани очень популярно, поскольку в наших широтах весьма жаркое лето, люди хотят в открытой одежде, девушки с удовольствием щеголяют в бикини на городских пляжах. А современная мода диктует нам, что только безупречно гладкую кожу можно считать красивой. Поэтому люди активно избавляются от природного пушка всеми доступными способами.

В клинике Мадин эпиляция волос осуществляется с помощью:

  • Нагретого воска, который вырывает волоски с корнем. Этот способ известен еще с древности и широко практиковался на Востоке. Но для самостоятельного проведения процедуры требуется определенная сноровка – состав имеет высокую температуру, им легко можно обжечься. Кроме того, не у всех достаточно твердая рука и высокий болевой порог, чтобы резко вырвать захваченную растительность с корнем. Мастер же делает это быстро, неприятные ощущения сводятся к минимуму;
  • Разогретой пасты на основе сахара. Столь же эффективный способ, как и предыдущий, но имеет аналогичные «но» - паста горячая, тягучая, самому себе волосы дергать больно. Лучше оставить это надежным рукам мастера. Если вы выбираете первый или второй способы, помните, что нельзя пренебрегать регулярным пилингом, в душе постоянно используйте скраб, иначе волоски могут начать врастать. Но скрабом вы легко этого избежите и получите гладкую и мягкую кожу;
  • Элос. Это аппаратный комбинированный метод на основе лазерной и фото (высокоимпульсивной световой) технологий. Именно к нему прибегают те, для кого целью является удаление волос навсегда. При этом методе фолликул разрушается под действием тока и импульса света. На такое удаление волос цена очень выгодна, ведь лучше сразу потратить чуть больше средств, зато забыть о проблеме вовсе. К нему прибегают люди с большим количеством растительности, как мужчины, так и женщины. Гирсутизм часто имеет гормональную природу, и лечить его надо изнутри, но ведь быть красивыми хочется здесь и сейчас. А у некоторых волосяной покров обильный из-за наследственных особенностей. Всем этим людям поможет элос.

Эпиляция волос на лице и теле

В салоне при клинике Мадин сделают для вас эпиляцию волос на любой зоне. Услуга оказывается как для мужчин, так и для женщин. Для участков с нежной кожей используются специальные средства и деликатный подход.

У нас можно сделать мужскую и женскую эпиляцию:

Как только вы испытаете на себе эффективность профессионального избавления от волос, процедура эпиляция навсегда будет ассоциироваться у вас с нами. Ухаживать за собой и получать удовольствие от своей внешности с нами стало гораздо проще.

Эпиляция и депиляция – цены и различия

Рассмотрим понятия эпиляции и депиляции с ценами на них и их обоснованностью. Очень многие считают, что эти два процесса – одно и то же, однако это не так. Депиляция волос – это только их поверхностное устранение, без захвата волосяной луковицы. Осуществляется с помощью бритвы или специального крема и скребка. Стоят станки и крем совсем недорого, поэтому спрос на них есть. Очень многие делающие депиляцию девушки Казани считают цены на эпиляцию очень высокими, не располагая нужной информацией. Им проще купить крем в любом магазине. Однако задумайтесь о том, что сегодня вы потратите 250 рублей на крем (на хороший, не вызывающий раздражения), через неделю еще, и снова… Эффект у процедуры кратковременный. Даже невзирая на то, сколько стоит эпиляция, делать ее получается куда выгоднее, ведь повторять ее требуется намного реже.

Наши акции Наши цены

Нас находят по запросам:
Популярность услуги:

Все услуги:


Отзывы и комментарии: 0

Добавить отзыв

Имя *:
Email:
Код *: